东北麻将打1元怎样算账

所在位置:

主頁 > 新聞資訊 > 正文

演出活動中舞臺燈光的類型與作用

時間:2019-01-19 13:59 來源:未知 作者:西安活動策劃公司

  陜西錦意廣告有限公司作為專業的廣告有限公司,結合多年從業經驗指出要想做好專業舞臺燈的配置,首先要了解舞臺燈具的常用光位,這是正確選用配置的一個重要環節。
 


1、面光:自觀眾頂部正面投向舞臺的光,主要作用為人物正面照明及整臺光基本光鋪染。

2、耳光:位于臺口外兩側,斜投于舞臺的光,分為上下數層,主要輔助面光,加強面部照明,增加人物、景物的立體感。

3、柱光(又稱側光):自臺口內兩側投射的光,主要用于人物或景物的兩側面照明,增加立體感、輪廓感。

4、頂光:自舞臺上方投向舞臺的光,由前到后分為一排頂光、二排頂光、三排頂光……等,主要用于舞臺普遍照明,增強舞臺照度,并且有很多景物、道具的定點照射,主要靠頂光去解決。

5、逆光:自舞臺逆方向投射的光,(如頂光、橋光等反向照射),可勾畫出人物、景物的輪廓,增強立體感和透明感,也可作為特定光源。

6、追光:自觀眾席或其他位置需用的光位,主要用于跟蹤演員表演或突出某一特定光線,又用于主持人,是舞臺藝術的特寫之筆,起到畫龍點睛的作用。
 


公司是一家以廣告代理、大型活動策劃、平面設計、禮品定制業務的綜合服務型廣告公司。錦意本著“以人為本、以客為先”經營方針,已成功為上百家企業提供廣告代理、活動策劃的高質量服務。

錦意品牌資訊
brand information

相關案例
Related cases

馬自達上市西安W酒店

馬自達上市西安W酒店

相關文章
Related articles

會議會展服務包括什么以及策劃流程?

會議會展服務包括什么以及策劃流程?

东北麻将打1元怎样算账 打贵州麻将规则 东风汽车股票分析 浦发银行股票 今晚南粤风彩36选 决战卡五星辅助器下载 足球赔率即时赔率 二人麻将游戏单机版 北单比分3串1奖金封顶吗 x新浪体育 明星江苏麻将下载 德州麻将怎么胡牌 9月股票推荐 山西新十一选五走势 欧洲杯即时赔率澳门 新版188比分直播 188即时比分网